Способ приготовления: |
Салат из знаменитой японской лапши удон Вам обязательно понравится!
Филе утки нарежьте на тонкие ломтики-пластины, сбрызните соевым соусом и быстро обжарьте в горячем масле до золотистой корочки.
Тонкими колечками нарежьте лук-порей, огурец и морковь – тонкой соломкой. Капусту брокколи разберите на соцветия и отварите на слабом огне (5 минут),в небольшом количестве воды. Воду слейте, брокколи – охладите.
Лапшу удон отварите в кипящей подсоленной воде (10-15 минут), слейте в дуршлаг и охладите.
Все подготовленные продукты соедините, добавьте рисовый уксус, соевый соус, соль и глютамат натрия (по желанию).
Подавайте салат, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита. |