Способ приготовления: |
Тонкими кружками (стейками) нарезать говяжью вырезку. Смешать ингредиенты для маринада. 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайная ложка сахара, 1 яичный белок, 1 / 3 чайной ложки соды для выпечки, 1 чайная ложка острого соуса, 1 / 2 чайной ложки соли, черный перец по вкусу. Добавить крахмал. Мариновать мясо минимум 30 минут. Крупно порезать лук и перец. Промыть, почистить и порезать грибы. Разогреть масло в сковороде. Обжарить чеснок и чили. Туда же бросить кусочки говядины. Обжаривать на сильном огне. Переворачивать (помешивать) каждые 45 секунд. Готовое мясо отложить в миску. В той же сковороде обжарить овощи и грибы. Затем вернуть обратно мясо. Смешать ингредиенты для соуса и влить все в сковороду. Готовить до загустения. Блюдо подавать с рисом. Приятного аппетита! |