Способ приготовления: |
Используя готовое кимчи и простые ингредиенты, Вы без труда приготовите это блюдо.
Мякоть свинины нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте до полуготовности в казанке или толстостенной кастрюле. Готовое кимчи нарежьте на кусочки шириной 2-2,5 см.
Репчатый лук нарежьте дольками, тофу - ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Кимчи положите в кастрюлю к мясу и обжаривайте их вместе 5-10 минут. Затем влейте сок (рассол) от кимчи, добавьте воду, доведите до кипения и варите на среднем огне еще 10 минут. Пришло время положить тофу, лук, чеснок, грибы и варить еще 5 минут.
Приятного аппетита.
|