|
Фаршированный вареный гусь - это изысканное и очень вкусное блюдо китайской кухни, которое не оставит Вас равнодушным. |
Ингредиенты: |
гусь - 1шт,
лук репчатый - 3шт,
коньяк - 1 бокал,
соль, черный перец - по вкусу. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления фаршированного вареного гуся, классического китайского блюда. Итак, начнем.
Сначала гуся потрошим и моем. Мелко режем гусиные потроха и лук.
Добавляем туда черный перец, соль и бокал коньяка. Размешиваем начинку и фаршируем ею гуся, потом зашиваем отверстие в брюшке.
Фаршированного гуся кладем в кастрюлю и заливаем его водой. Варим гуся на сильном огне 2 часа, поливая его коньяком.
Подаем блюдо с вареным рисом. |