
|
В испанской кухне встречается такое понятие как "тапас".
Это не название какого-то особенного блюда, а обобщенное название, для многих будет понятнее, если сказать что это закуски, которые в Испании принято подавать вместе с вином или пивом. |
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 ст.л. оливкового масла
100 г ядер миндальных орехов
1/2 ст.л. паприки
1/2 ст.л. соли
|
Способ приготовления: |
Вкусный соленый миндаль станет Вашей любимой закуской.
Нагрейте в сковороде оливковое масло, добавьте ядра миндаля и обжаривайте 3 минуты на среднем огне до золотистой корочки.
Положите парику и соль, перемешайте и прогрейте.
Подавайте соленый миндаль теплым или холодным.
Приятного аппетита!
|