Способ приготовления: |
Великолепное мясо, приготовленное по-болгарски!
Стручки болгарского перца промойте и целиком запеките в духовке или на гриле, затем очистите от кожицы и семян.
Мясо нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте до золотистого цвета в небольшом количестве жира, выложите мясо на тарелку. На этой же сковороде обжарьте лук-порей, нарезанный полукольцами, затем добавьте подготовленный болгарский перец и специи. Обжаривайте все вместе, помешивая, 1-2 минуты.
Приготовьте 4 глиняных горшочка и смажьте внутри маслом. Полученную массу распределите в горшочки, воткните по одному острому перчику и поставьте запекаться в заранее разогретый духовой шкаф, примерно на 15 минут.
Сверху в каждый горшочек вбейте по одному яйцу, посыпьте чубрицей и красным перцем. Когда яйца подрумянятся, можно подавать на стол.
Приятного аппетита! |