Рецепты со всего мира

Форшмак

Форшмак
Вкусное блюдо, может украсить праздничный стол.
Ингредиенты: Сельдь (филе) 200 гр. 
яблоко (кислое) 1 шт. 
репчатый лук 1 головка
 яйцо 3-4 шт. 
уксус 1-2 ст. ложки.
Способ приготовления:

Мелко нарубить лук, Яйца сварить, разделить на белки и желтки. Мелко порезать белки. Желтки раскрошить и растереть с уксусом. На мелкой терке натереть яблоко. Филе очистить от косточек , мелко нарезать, сложить все в одну посуду и перемешать. Уложить в селедочницу, так как нравиться. Украсить измельченным желтком, зеленью. Если вдруг, масса форшмака будет жидкой, можно добавить хлеба, замоченном в молоке.


Назад в раздел