Способ приготовления: |
Очень нежные и вкусные рулетики станут Вашим любимым блюдом!
Готовим тесто: муку смешайте с солью, просейте в большую миску и постепенно вливайте воду, перемешивая, пока не получится тесто как жидкая сметана.
Готовим блинчики: на разогретую сковороду налейте 1 ст.л. масла и поджарьте 8 тонких блинов, обжаривая каждую сторону по 30 секунд. Блинчики охладите и разрежьте каждый пополам.
Готовим начинку: свежую капусту нашинкуйте тонко, морковь и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, зеленый лук нарежьте наискось кусочками длиной 3-4 см. Все подготовленные овощи положите в миску, добавьте соевый соус и перец чили, перемешайте.
Готовим рулетики: на каждый блинчик положите по 1,5 ст.л. начинки и сверните в рулетик.
Готовим соус: смешайте сок лимона, сахар, измельченный чеснок, масло и подайте к рулетикам.
При подаче украсьте блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита. |