Способ приготовления: |
Эта вкусная лапша по-китайски станет Вашим любимым блюдом!
Орехи обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, имбирь, перец, кинзу и лук – измельчите.
Рисовую лапшу залейте на 5 минут кипящей водой, затем воду сцедите.
В воке, на горячем масле обжарьте 2 минуты перец и имбирь, затем добавьте зеленый лук, фасоль, 0,5 стакана воды, сок лимона, соевый соус, сахар и жарьте все вместе 3 минуты.
Добавьте лапшу и жарьте еще 2 минуты, постоянно перемешивая.
Горячую лапшу разложите по тарелкам, посыпьте дроблеными орешками и зеленью кинзы.
Приятного аппетита. |