|
Салаты в китайской кулинарии появились сравнительно недавно, но органично вошли в нее.
На нашем портале Вы найдете рецепты множества салатов: простых и сложных, салатов для торжеств и салатов на каждый день. Словом, салаты на любой вкус. Главное, что все они очень питательны и полезны. |
Ингредиенты: |
Капуста китайская
(или белокочанная) - 300 гр.
Брынза или сулугуни - 150-200 гр.
Кальмар - 3 шт.
Ветчина - 200 гр.
Майонез или оливковое масло
|
Способ приготовления: |
Рецепт китайского салата, который готовится очень просто.
Отварите очищенных кальмаров, остудите и нарежьте тонкой соломкой.
Так же тонко нарежьте ветчину, брынзу и капусту. Перемешайте все продукты, заправьте майонезом или оливковым маслом.
При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита.
|