Перед Вами отличный и легкий рецепт весеннего супа.
Сначала в разогретое масло добавляем нашинкованный лук и пассеруем несколько минут.
Добавляем сухую мяту и обжариваем до тех пор, пока не появится характерный запах
Промытый рис всыпаем в кастрюлю к луку с мятой. Обжариваем пару минут.
Заливаем кипятком и варим до полной готовности риса.
Учтите, все готовится на медленном огне.
Взбиваем венчиком йогурт с яйцом до однородной массы.
Вливаем бульон в йогуртовую сместь 3-4 поварешки.
Теперь выливаем в кастрюлю полученную смесь и быстро вымешиваем венчиком прямо в кастрюле.
Постоянно помешивая доводим до кипения.
Украшаем мятой.
Приятного аппетита.