Способ приготовления: |
Чтобы приготовить необыкновенную курицу Вам понадобиться немного терпенрия. Сначалан нужно приправить курицу солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на сильном огне.Поджарьте курицу до хрустящей корочки, около 6 минут. Тоже самое нужно сделать с другой стороны. Выложить готовую курицу в тарелку.
На этой же сковороде пожарить лук, помешивая, пока лук не начнет смягчаться. Затем добавить чеснок прожарить еще минуты 3. Добавить перец и муку, приправить солью и перцем. Добавить бульон и взбить венчиком до получения однородной массы. В эту массу добавить помидоры и довести до кипения на сильном огне. Теперь можно выложить курицу в сковороду, уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить, пока курица не будет готова, 20 минут.
Отварить Вашу любимую лапшу. Слить воду и разделить лапшу на порции. Выложить сверху курицу. Подавать к столу с йогутром или сметаной. |