Способ приготовления: |
Такой салат можно подать горячим, вместе порцией риса, или теплым. И даже холодный, кади-ча будет очень вкусным!
У баклажан удалите плодоножку, промойте, нарежьте тонкими брусочками, посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте их от соли и хорошо отожмите руками. Такими же кусочками, как баклажаны, нарежьте мясо и обжарьте с солью на раскаленном растительном масле. К готовому мясу добавьте лук и несколько минут прожарьте их вместе. Затем положите мелко нарезанные помидоры, обжарьте их вместе мясом и луком тоже несколько минут. Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец, подготовленные баклажаны и все специи по рецепту.
Салат из баклажанов обжарьте еще 3 минуты.
Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы.
Приятного аппетита.
|