|
Грушево - миндальный пирог имеет не только отменный вкус, но и послужит достойным украшением праздничного стола.
|
Ингредиенты: |
тесто песочное (см. рецепт на сайте) - 500 г,
груши консервированные - 16 половинок,
яйцо - 4 шт,
сахар - 6 ст. л,
ванилин - по вкусу,
сливки - 2 стакана,
миндаль рубленый - 4 ст. л,
сахарная пудра - 4 ст. л.
|
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкуснейшего грушево - миндального пирога.
Нарезаем груши тонкими ломтиками и обсушиваем.
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем в смесь ванилин, сливки и тщательно перемешиваем.
Раскатываем тесто и выкладываем в форму. На тесто раскладываем ломтики груш, заливаем сливочной смесью, посыпаем миндалем, сахарной пудрой и выпекаем в течение 1 часа.
Готовый пирог оформляем фруктами, ягодами и звездочками аниса.
|