|
Ванильное слоеное пирожное – это поистине французское лакомство, которое несложно приготовить, воспользовавшись нашим рецептом. |
Ингредиенты: |
тесто слоеное (см. рецепт на сайте)- 200 г,
желатин - 1 ч. л,
клубника - 50 г,
сливки - 1/2 стакана,
ванильный сахар - по вкусу,
сахарная пудра - 6 ст. л.
|
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления ванильного слоеного пирожного.
Из теста раскатываем две полоски размером 8*30 см. Выкладываем полоски на противень, делаем несколько проколов и выпекаем до готовности. Остужаем.
Взбиваем сливки, добавляем распущенный желатин, ванильный сахар и перемешиваем.
На одну полоску теста выкладываем ягоды и суфле. Накрываем второй полоской и охлаждаем.
При подаче разрезаем на пирожные, оформляем их джемом, карамелью, листиками мяты и посыпаем сахарной пудрой.
|