|
Буше – традиционное французское блюдо. Если Вы – любитель пирожного, то этот рецепт приготовления обязательно Вас заинтересует. |
Ингредиенты: |
мука пшеничная - 1 стакан,
крахмал - 1/2 стакана,
яйцо - 14 шт,
сахарная пудра - 1 стакан,
цедра 1 лимона,
ванильный сахар - 1 ч. л,
мармелад фруктовый или джем - 100 г.
|
Способ приготовления: |
Отличный рецепт приготовления французского пирожного буше от wow-cook.ru
Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахарной пудрой, белки взбиваем.
Муку смешиваем с крахмалом.
К желткам добавляем цедру, смешиваем с мукой и ванильным сахаром, вводим взбитые белки и перемешиваем.
Отсаживаем тесто кружками диаметром 8 см на противень, выстланный пергаментом, и выпекаем 20 минут. Остужаем.
Выпеченные буше смазываем джемом и соединяем по два. Оформляем клубникой, джемом, листиками мяты, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита :)
|