Рецепты со всего мира

Булочки ароматные

Булочки ароматные
Рецепт приготовления булочек ароматных для любителей  традиционной  французской  кухни. Приятный вкус и аппетитный внешний вид булочек ароматных не оставят Вас равнодушными.
Ингредиенты: для теста:
мука пшеничная - 1 стакан,
вода - 1 стакан,
соль - 1 ч. л,
масло растительное - 100 г,
яйца - 4 шт,

для начинки:
филе соленой сельди - 1 шт,
лук зеленый рубленый - 100 г,
майонез - 150 г,
сыр тертый - 50 г,
яйца вареные - 3 шт.
Способ приготовления:

Воспользуйтесь  рецептом приготовления булочек ароматных,
и Вы не останетесь равнодушными.

Воду с маслом и солью доводим до кипения, добавляем  муку и завариваем тесто. Слегка охлаждаем. Затем, взбивая тесто, вводим по одному яйца.
Укладываем  тесто в виде небольших булочек на смазанный маслом лист и выпекаем до золотистого цвета. Охлаждаем.
Для начинки сельдь пропускаем через мясорубку. Добавляем  рубленые яйца, лук, часть майонеза и перемешиваем.
Булочки надрезаем, наполняем начинкой, смазываем  оставшимся майонезом и посыпаем                  сыром.


Назад в раздел