|
Рецепт приготовления булочек ароматных для любителей традиционной французской кухни. Приятный вкус и аппетитный внешний вид булочек ароматных не оставят Вас равнодушными. |
Ингредиенты: |
для теста:
мука пшеничная - 1 стакан,
вода - 1 стакан,
соль - 1 ч. л,
масло растительное - 100 г,
яйца - 4 шт,
для начинки:
филе соленой сельди - 1 шт,
лук зеленый рубленый - 100 г,
майонез - 150 г,
сыр тертый - 50 г,
яйца вареные - 3 шт.
|
Способ приготовления: |
Воспользуйтесь рецептом приготовления булочек ароматных,
и Вы не останетесь равнодушными.
Воду с маслом и солью доводим до кипения, добавляем муку и завариваем тесто. Слегка охлаждаем. Затем, взбивая тесто, вводим по одному яйца.
Укладываем тесто в виде небольших булочек на смазанный маслом лист и выпекаем до золотистого цвета. Охлаждаем.
Для начинки сельдь пропускаем через мясорубку. Добавляем рубленые яйца, лук, часть майонеза и перемешиваем.
Булочки надрезаем, наполняем начинкой, смазываем оставшимся майонезом и посыпаем сыром.
|