
|
Рецепт приготовления французского десерта «Баваруа с красными ягодами» для любителей оригинальных блюд. Вы не найдете ничего лучшего для легкого романтического ужина.
|
Ингредиенты: |
ванильный сахар - 2 ч. л,
желатин - 2 ст. л,
вода - 1/2 стакана,
сыр сливочный - 250 г,
крем шантильи - 1 стакан,
клубника - 100 г,
смородина - 100 г,
малина - 100 г,
малиновый кулис (см. рецепт).
|
Способ приготовления: |
Оригинальный рецепт приготовления французского десерта «Баваруа с красными ягодами».
Растворяем в воде ванильный сахар. Желатин распускаем, вливаем в ароматизированную воду и прогреваем.
Снимаем ванильную смесь с огня , помешивая, вводим сыр и взбиваем. После чего остужаем.
Ягоды моем. Клубнику нарезаем кубиками. Смешиваем ягоды с кремом шантильи.
Сырную массу добавляем в крем шантильи с ягодами и перемешиваем. Укладываем массу в форму и охлаждаем.
Перед подачей выкладываем крем из формы. Подаем с малиновым кулисом, оформив ягодами, карамелью и листиками мяты.
Желаем удачи!
|