
|
Пивной пунш - это традиционный немецкий напиток. Вам, определенно, стоит его попробовать! |
Ингредиенты: |
белок - 3 шт,
пудра сахарная - 6 ст. ложка,
желток - 3 шт,
лимон неочищенный - 1 шт,
пиво светлое - 1 л,
корица - по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Перед Вами уникальный рецепт пивного пунша. Приготовим его поскорей.
Белки с сахарной пудрой взбить в пену, аккуратно вмешать взбитые желтки. Натереть лимонную цедру, добавить в пиво и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и смешать с яичной массой. Разлить по бокалам, посыпать корицей. Подавать горячим. К пуншу можно предложить бисквит. |