
|
Немецкий или подслащенный ванильный шоколад - это уникальный и вкусны немецкий напиток, который стоит приготовить! |
Ингредиенты: |
молоко горячее - 0.5 л,
шоколад - 60 г,
вода горячая - 2-3 ст. ложка,
сливки жирные - 5 мл,
пудра сахарная - 30 г,
экстракт ванильный - 0.25 ч. ложки.
|
Способ приготовления: |
Перед Вами классический рецепт приготовления немецкого шоколада. Итак, начнем.
Растопите шоколад в горячей воде и размешайте до получения однородной пасты. Постепенно влейте молоко и продолжайте помешивать в течение пяти минут.
Взбейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом. Подавайте шоколад в чашках, наполнив их на три четверти и положив сверху 2—3 ст. л. взбитых сливок. |