
|
Этот суп украсит любой обед! |
Ингредиенты: |
угорь - 125г,
кости - 125г,
мясо копченое - 30г,
горошек зеленый - 30г,
чернослив (сушеный) - 20г,
сахар - 5г,
укроп (зелень) - 5г,
петрушка (зелень) - 5г,
перец черный (молотый), соль - по вкусу. |
Способ приготовления: |
Известно, что суп - основа любого обеда. Сделайте свой обед необыкновенным.
Кости и копченое мясо заливают водой и ставят варить. Готовый бульон процеживают сквозь сито, добавляют зелень, зеленый горошек, размягченный чернослив, а через 10 минут закладывают подготовленные куски угря. Суп приправляют солью, перцем и сахаром, посыпают зеленью укропа. |