Ингредиенты: |
свинина — 750г,
лук репчатый — 2шт,
грибы свежие — 500г,
масло растительное — 100мл,
сметана — 200мл,
масло сливочное — 50г,
мука — 50г,
яйцо — 1шт,
панировочные сухари — 25г,
перец красный молотый - 1/2 ч. л,
зелень петрушки и укропа — 1 пучок,
соль. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления зразов из свинины с грибами, классического немецкого блюда.
Режем мясо на 10 кусочков и отбиваем их.
Пассируем мелко нарезанный лук в масле, добавляем туда мелко нарезанные грибы и тушим все, пока жидкость не выкипит.
Остужаем все, добавляем туда порезанную зелень, перец, соль и яйцо, и перемешиваем все.
Затем кладем начинку на кусочки мяса, сворачиваем их рулетом, кладем рулеты в посуду, смазанную маслом, и ставим их на 30 мин в духовку. Запекаем при 180 градусах.
Для того, чтобы приготовить сметанный соус, кипятим 2ст. бульона и добавляем муку, смешанную со сливочным маслом, помешивая.
Варим соус 20 мин, вливаем туда сметану и 10 мин кипятим.
Процеживаем соус на зразы с грибами и томим их 20 мин в духовке. |