
|
Яичница-болтунья с жареными лисичками - это отличное блюдо немецкой кухни, которое быстро и легко готовится. |
Ингредиенты: |
лисички — 200г,
яйца — 4шт,
масло сливочное — 30г,
сливки — 20г,
петрушка. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления яичницы-болтуньи с жареными лисичками, оригинального немецкого блюда. Итак, начнем.
Сначала отрезаем концы ножек лисичек. Кладем их в миску и моем щеткой. Кладем их на полотенце и сушим.
Потом режем петрушку и лисички. Смешиваем сливки с яйцами.
Затем растапливаем сливочное масло. Жарим в нем лисички, помешивая, и даем жидкости выпариться. Добавляем туда петрушку и перемешиваем все.
Потом яичную смесь выливаем на сковороду и уменьшаем огонь до минимума.
Перемешиваем влажную массу с
грибами и сразу снимаем ее с плиты. |