
|
Рольмопс (сельдь под маринадом) - это вкусное и очень простое немецкое блюдо, которое приятно удивит Вашу семью. |
Ингредиенты: |
сельдь - 500г,
лук - 75г,
морковь - 50г,
растительное масло - 25г,
уксус - 100г,
сахар - 15г,
лавровый лист,
перец,
гвоздика,
корица. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления рольмопса (сельди под маринадом), классического немецкого блюда. Итак, начнем.
Сначала обрабатываем сельдь и разделываем ее на филе. Морковь для маринада режем на ломтики, режем лук, кладем все в кипяток и добавляем туда перец, лавровый лист, сахар и гвоздику. Варим смесь 15 мин.
Потом добавляем туда уксус и варим дальше. Сельдь отбиваем. Смазываем маслом сваренные в маринаде морковь и лук и кладем их на филе, сворачиваем филе трубочкой.
Кладем готовые рольмопсы в стеклянную посуду, заливаем их маринадом и закрываем.
Через сутки подаем рольмопс к столу в салатнице, залив его маринадом до половины. Украшаем блюдо овощами, вынутыми из маринада. |