Ингредиенты: |
мука пшеничная — 200г,
яйцо — 2шт,
маргарин — 100г,
соль — 0,5 ч. л,
сыр — 500г,
чеснок — 1 зубчик,
петрушка — 1 пучок,
укроп — 1 пучок,
лук зеленый — 1 пучок,
хлеб (pжаной) — 200г,
помидор — 3шт,
колбаса (cалями) — 10 ломтика,
оливки — 12шт,
огурeц маринованный — 2шт,
масло сливочное — 40г. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления соленого торта, оригинального немецкого блюда. Итак, начнем.
Сначала смешиваем маргарин, муку, 1 яйцо и соль. Замешиваем тесто и ставим его на полчаса в холодильник.
Тесто раскатываем в круглую форму и на 15 мин ставим его в духовку, прогретую до 200 градусов.
Потом взбиваем масло с яйцом, добавляем туда чеснок, мелко нарезанную зелень и сыр.
После этого измельчаем черный хлеб в терку и посыпаем половиной сухарей наш корж.
Сверху кладем сырную массу и ставим торт еще на 5 мин в духовку.
Достаем торт из духовки и посыпаем его оставшимися крошками. На него сверху выкладываем нарезанные салями, помидоры, оливки и огурцы. |