Ингредиенты: |
картофель — 1кг,
лук — 1шт,
чеснок — 2 зубчика,
петрушка — 1 пучок,
маслины — 100г,
уксус винный — 50мл,
масло оливковое — 8 ст. л,
соль. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления немецкого картофельного салата с маслинами, оригинального немецкого блюда. Итак, начнем.
Сначала картофель варим в мундире, чистим и режем его кружочками
Потом мелко режем петрушку и лук.
Чтобы приготовить соус, смешиваем уксус, масло, перец, мелко нарезанный чеснок, сахар и соль.
Затем добавляем в картофель петрушку, оливки и лук, и заливаем его маринадом. Ставим блюдо на 1 час мариноваться. |