|
"Дублeнка" в селедке - это интересное немецкое блюдо, которое с легкостью украсит Ваш праздничный стол. |
Ингредиенты: |
сельдь — 3шт,
свекла — 3шт,
яблоки — 1.5шт,
лук красный — 1.5шт,
огурец маринованный — 1.5шт,
сметана — 50г,
майонез — 50г,
укроп,
специи. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления "дубленки" в селедке, оригинального немецкого блюда.
Сначала режем кубиками лук, огурцы, яблоко и свеклу.
Потом ополаскиваем металлическое кольцо водой.
Кладем селедку в кольцо по окружности, а обрезки мелко режем и добавляем к овощам.
Смешиваем овощи и заправляем их смесью из майонеза, сметаны и лимонного сока. Также добавляем в соус порезанный укроп. отверстие кольца заполняем плотно.
Снимаем кольцо. Можно подавать блюдо с вареным картофелем и яйцами с икрой. |