
|
Рваный творожный пирог - это аппетитное и очень вкусное немецкое блюдо, которое не оставит Вас равнодушным. |
Ингредиенты: |
сахарный песок — 110г,
масло сливочное — 110г,
яйцо — 1шт,
мука — 220г,
какао — 30г,
разрыхлитель — 10г,
желток — 4шт,
творог — 700г,
крахмал кукурузный — 40г,
растительное масло — 170мл,
ванильный сахар — 1 пачка,
белки — 4шт. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления рваного творожного пирога, традиционного немецкого блюда.
Просеиваем муку, добавляем к ней какао и разрыхлитель. Смешиваем в чашке масло, яйцо и сахарный песок. Всыпаем туда муку.
Потом переминаем все в крошку. Кладем часть смеси на дно формы, а другую часть - комкаем и откладываем в сторону.
Перемешиваем творог, желтки, кукурузный крахмал и ванильный сахар.
Добавляем туда масло и лимонную цедру. Взбиваем сахар с белком,
кладем смесь на творожную массу и перемешиваем все до однородной массы.
Выливаем эту смесь на шоколадное дно.
Остатки крошек рвем на кусочки и кладем их сверху.
Выпекаем пирог 45 мин при 210°. |