
|
Айнтопф из лапши с брюссельской капустой - это один из лучших рецептов немецкого айнтопфа. Он обладает незабываемым вкусом. |
Ингредиенты: |
лапша - 400г,
подсолнечное масло - 20г,
бульон с кусочками мяса - 1 1/2 л,
брюссельская
капуста - 375г,
мускатный орех,
мелко нарезанная петрушка,
соль. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления йнтопфа из лапши с брюссельской капустой, оригинального немецкого блюда. Итак, начнем.
Сначала лапшу обваливаем в нагретом масле и заливаем ее 1л кипящей соленой воды. На слабом огне даем лапше разбухнуть.
Заливаем ее горячим бульоном, добавляем туда вареную брюссельскую капусту и кусочки мяса.
Суп приправляем петрушкой, солью и мускатным орехом. |