|
Рисовый айнтопф с почками - это оригинальное немецкое блюдо, которое обладает приятным вкусом и запахом. |
Ингредиенты: |
свиные почки - 2шт,
подсолнечное масло,
лук - 1шт,
сладкие перцы - 8шт,
рис - 1ст,
бульон - 1 1/4 л,
томатной паста - 3 ст. л,
соль и перец. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления рисового айнтопфа с почками, традиционного немецкого блюда. Итак, начнем.
Сначала почки режем кружочками и жарим их в масле до готовности, добавляя туда соль и нарезанный лук.
Потом режем полосками перцы. Варим их, рис и бульон до готовности риса.
Заправляем блюдо томатной пастой, солью и перцем. |