|
Суп из чечевицы - это очень аппетитное немецкое блюдо, которое быстро готовится. |
Ингредиенты: |
чечевица - 225г,
подсолнечное масло - 1 ст. л,
мелко нарезанный лук - 1шт,
мелко нарезанный лук-порей - 1шт,
морковь, мелко порезанная - 1шт,
сельдерей, мелко порезанный - 2 палочки,
бекон - 115г,
лавровый лист - 2шт,
порезанная петрушка - 2 ст. л,
порезанные франкфуртерские сосиски - 225г,
соль и черный молотый перец. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления супа из чечевицы, классического немецкого блюда. Итак, начнем.
Моем чечевицу. В кастрюле нагреваем масло и 5 мин жарим в нем лук до мягкости. Добавляем туда морковь, лук-порей, бекон, сельдерей и лавровый лист.
Потом добавляем чечевицу и вливаем туда воду, доводим суп до кипения. Варим его 50 мин, пока чечевица не будет мягкой.
Затем из супа достаем бекон и режем его на кусочки.
Кладем бекон обратно в суп вместе с сосисками и петрушкой,ег приправляем суп перцем и солью. Варим его 3 мин, достаем лавровый лист и подаем блюдо с петрушкой. |