|
Белый суп - это отличное немецкое блюдо, которое порадует Ваших родных. |
Ингредиенты: |
картофель — 4шт,
лук репчатый — 1шт,
грибы мороженые — 250г,
крупа пшеничная — 3 ст. л,
сметана — 2 ст. л,
черный перец,
зелень,
соль. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления белого супа, изысканного немецкого блюда.
Сначала чистим картошку, режем ее кубиками и варим в кастрюле.
На сковороде на растительном масле жарим мелко порезанный лук и добавляем к нему грибы.
Когда все подрумянится, добавляем туда сливочное масло и воду. Когда смесь закипит, добавляем в нее сметану. Тушим все 15 мин.
Затем зажарку переливаем в кастрюлю с картошкой. Доводим суп до кипения и добавляем в него пшеничную крупу.
Потом варим суп до готовности. Солим и перчим его.
Перед подачей к столу добавляем в суп зелень. |