|
Суп-пюре из фасоли - это очень вкусное блюдо немецкой кухни, которое не займет у Вас много времени. |
Ингредиенты: |
Фасоль - 60г,
лук репчатый - 20г,
лук-порей - 16г,
морковь - 13г,
зелень петрушки - 7г,
мука - 5г,
масло сливочное - 10г,
молоко - 60г,
яйца (желтки) - 1/8 шт,
хлеб - 40г,
соль. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления суп-пюре из фасоли, классического немецкого блюда. Итак, начнем.
Сначала заливаем мытую фасоль холодной водой или бульоном и варим ее до полу готовности. Добавляем к ней мелко нарезанные пассерованные лук, петрушку и морковь, и варим все до готовности.
Потом протираем фасоль и овощи с отваром, заправляем суп белым соусом и варим его 15 мин. Солим и заправляем суп льезоном из молока и желтков, и сливочным маслом.
Перед подачей к столу добавляем в суп пассерованный лук-порей. Подаем суп с гренками. |