|
Суп-пюре из цветной капусты - это очень интересное немецкое блюдо, которое легко и быстро готовится. |
Ингредиенты: |
кости мясные - 150г,
капуста цветная - 150г,
мука - 10г,
масло сливочное - 20г,
молоко - 75г,
яйца - 1/8шт,
соль. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления суп-пюре из цветной капусты, классического немецкого блюда.
Сначала очищаем цветную капусту, моем ее и разбираем на соцветия, потом заливаем их белым соусом и варим до готовности.
Когда капуста станет мягкой, протираем ее через сито с соусом, в котором она готовилась.
Потом добавляем бульон из костей, доводим суп до кипения и заправляем его сливочным маслом и льезоном (из молока и яичных желтков). |