|
Сельдь печеная - это простое, но очень вкусное французское блюдо, которое действительно стоит попробовать. |
Ингредиенты: |
сельдь - 4шт,
картофель - 4шт,
масло сливочное - 20г,
молоко - 1\2 ст,
молотый черный перец,
мускатный орех,
соль по вкусу. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления сельди печеной, оригинального французского блюда. Давайте приготовим его вместе.
Сначала фаршируем выпотрошенную свежую сельдь картофельным пюре, заправленным мускатным орехом и молотым черным перцем.
Потом заворачиваем каждую рыбку в лист пергамента, смазанный маслом. Кладем их на решетку и запекаем в духовке при 200 градусах 10 мин до готовности. |