Рецепты со всего мира

Сельдь печеная

Сельдь печеная
Сельдь печеная - это простое, но очень вкусное французское блюдо, которое действительно стоит попробовать.
Ингредиенты: сельдь - 4шт,
картофель - 4шт,
масло сливочное - 20г,
молоко - 1\2 ст,
молотый черный перец,
мускатный орех,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления сельди печеной, оригинального французского блюда. Давайте приготовим его вместе.
  Сначала фаршируем выпотрошенную свежую сельдь картофельным пюре, заправленным мускатным орехом и молотым черным перцем.
  Потом заворачиваем каждую рыбку в  лист пергамента, смазанный маслом. Кладем их на решетку и запекаем в духовке при 200 градусах 10 мин до готовности.


Назад в раздел