|
Суп картофельный по-версальски - это изысканное французское блюдо, которое по-истине украсит Ваш праздничный стол. |
Ингредиенты: |
картофель - 2шт,
морковь - 1шт,
корень петрушки - 1шт,
лук репчатый - 0.5 шт,
рис - 1 ст. л,
жир - 1 ст. л,
соль - по вкусу. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления супа картофельного по-версальски, классического французского блюда.
Сначала пассируем мелко нарезанный лук и коренья, нарезанные кубиками, с жиром. Моем рис и погружаем его на 5 мин в кипяток, а потом кладем на сито.
Затем кладем рис в кипящий бульон и доводим до кипения, добавляем коренья и порезанный кубиками картофель. Варим суп 25 мин, солим.
Перед подачей к столу посыпаем блюдо зеленью. |