|
Суп с чесноком по-французски - это очень аппетитное и вкусное блюдо французской кухни, которое внесет разнообразие в Ваше меню. |
Ингредиенты: |
чеснок - 10 зубчиков,
картофель - 400г,
сливочное масло - 2,5 ст. л,
яйцо - 2шт,
вода - 1.5л,
булочки - 2шт,
перец, соль - по вкусу. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления супа с чесноком по-французски, традиционного французского блюда. Итак, начнем.
Очищаем чеснок, режем его соломкой и нагреваем 2 мин со сливочным маслом. Потом заливаем водой, в которой варился картофель. Кладем картофель, протертый через сито, перец и соль.
Разбиваем яйца и отделяем белки. Взбиваем их и опускаем в суп, затем выливаем туда желтки, разведенные в остывшем супе.
Режем булочки соломкой и жарим их на масле по 3 мин с двух сторон.
Кладем гренки в тарелки и заливаем их готовым супом. |