|
Суп луковый по-парижски - это невероятно вкусное и аппетитное блюдо французской кухни, которое обязательно понравится Вашим гостям. |
Ингредиенты: |
лук репчатый - 6шт,
масло сливочное - 3 ст. л,
мясной бульон - 6ст,
лавровый лист - 1шт,
молотый черный перец - 1\4 ч. л,
сыр - 1.5ст,
ломтики белого хлеба. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам рецепт приготовления супа лукового по-парижски, классического французского блюда.
Режем лук кубиками, кладем в сотейник со сливочным маслом и жарим его до золотистого цвета. Затем добавляем мясной бульон, лавровый лист, муку и перец, помешивая.
Варим все на слабом огне 30 мин. Потом вынимаем лавровый лист и добавляем туда соль. Подсушиваем кусочки хлеба в духовке без масла.
Суп разливаем в суповые чашки, в каждую кладем ломтик подсушенного хлеба. Посыпаем тертым сыром и ставим все в духовку, чтобы сыр расплавился.
Блюдо подаем теплым. |