
|
Китайские голубцы - это очень вкусное китайское блюдо, которое стоит попробовать. |
Ингредиенты: |
капуста,
подсолнечное масло - 1 ст. л,
соевый соус - 1 ст. л,
соль.
Для фарша:
консервированная фасоль - 150г,
лук,
сладкий болгарский перец,
сливочное масло,
соевый соус - 1 ст. л,
соль и молотый чёрный перец. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления китайских голубцов, традиционного китайского блюда.
Разрезаем каждый капустный лист пополам. Опускаем листья на 3 мин в кипящую подсоленную воду, кладем их в дуршлаг и обдаем холодной водой, разворачиваем их и промокаем салфеткой.
Для фарша режем лук кольцами, а сладкий перец - кубиками, добавляем туда фасоль и 5 мин тушим все в сливочном масле.
Потом солим фарш по вкусу, добавляем туда перец и соевый соус.
Солим капустные листья, кладем фарш на них и сворачиваем голубцы. Кладем голубцы на сковороду, наливаем соевый соус и подсолнечное масло, накрываем крышкой и томим 10 мин. |