
|
Жареный арбуз - это очень необычный китайский десерт, который удивит Вашу семью и детей. |
Ингредиенты: |
арбуз - 600г,
яичный белок - 2шт,
крахмал картофельный - 4 ст. л,
мука пшеничная - 4 ст. л,
масло растительное - 1ст,
сахарная пудра - 2 ст. л. |
Способ приготовления: |
Перед вами рецепт приготовления жареного арбуза, традиционного китайского лакомства.
Моем арбуз и разрезаем его, отделяя корочку от мякоти, убирая семена. Мякоть режем треугольниками и обваливаем их в муке.
Потом смешиваем яичные белки с разведенным в воде крахмалом. Обмакиваем треугольники арбуза в готовой смеси и жарим все в нагретом масле.
Перед подачей кладем кусочки арбуза на блюдо и посыпаем их сахарной пудрой. |