|
Лосось по-китайски в пароварке - это невероятно вкусное и аппетитное блюдо китайской кухни, которое очень просто приготовить. |
Ингредиенты: |
филе лосося - 4 кусочка,
ростки сои – 400г,
семена кунжута - 2 ст. л,
сок 1 лайма,
соевый соус - 1 ст. л,
подсолнечное масло,
соль и молотый чёрный перец по вкусу. |
Способ приготовления: |
Перед Вами рецепт приготовления лосося по-китайски в пароварке, традиционного китайского блюда.
Сначала соевые ростки перебираем и моем, чтобы сохранились семена.
Потом кладем соевые ростки и кусочки рыбы в пароварку, поливаем их подсолнечным маслом, соком лайма и соевым соусом.
Готовим 15 мин, потом перчим и солим.
Кладем соевые ростки и филе лосося на теплое блюдо, поливаем соусом и посыпаем семенами кунжута. |