Рецепты со всего мира

Перец болгарский маринованный

Перец болгарский маринованный
Перец болгарский маринованный - это традиционная итальянская закуска, которая идеально подойдет к любому мясному блюду.
Ингредиенты: сладкий болгарский перец - 4шт,
сок одного лимона,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое масло - 6 ст. л,
морская соль,
молотый черный перец.
Способ приготовления:

  Вашему вниманию представляется рецепт приготовления Перца болгарского маринованного, классической итальянской закуски. Давайте приготовим его вместе с Вами.
Вначале перцы моем, режем на две части и очищаем от семян.
  Разогреваем духовку до 200 градусов. Кладем на противень перцы выпуклой стороной кверху и запекаем их, пока кожица не потрескалась.
  Вынимаем перцы из духовки, даем им остыть и снимаем с них кожицу.
  Запеченные перцы режем на полоски, кладем на тарелки и добавляем соль с перцем. Поливаем их сверху смесью соков лимона и перца с чесноком, а потом и оливковым маслом.
  Накрываем готовое блюдо и даем ему настояться в течении 40 мин в холодильнике. После этого блюдо нужно подавать на стол.


Назад в раздел