Рецепты со всего мира

Тальятелле с куриной печенкой

Тальятелле с куриной печенкой
Побалуйте Ваших детей вкусным итальянским блюдом “Тальятелле с куриной печенкой”.
Ингредиенты: лапша тальятелле – 400г,
куриная печенка – 150г,
белое вино – 250г,
сливочное масло – 50г,
лук – 1 шт,
мука,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Простейший рецепт приготовления блюда “Тальятелле с куриной печенкой”.
  Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
  Растапливаем масло и поджариваем лук. Добавляем порезанную на куски печенку. Затем добавляем вино, соль и готовим еще 5 минут пока не испариться алкоголь.
  Смешиваем лапшу с соусом и подаем на стол.


Назад в раздел