|
Пармская ветчина с инжиром - это прекрасная закуска для Вашего праздничного стола, которая не только вкусна, но и очень красива. |
Ингредиенты: |
тонко нарезанная пармская ветчина - 12 кусочков,
свежий фиолетовый инжир (или дыня) - 8шт,
черный перец. |
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам рецепт приготовления Пармской ветчины с инжиром, изысканного блюда классической итальянской кухни, которое никого не оставит равнодушным.
Перед приготовлением охлаждаем инжир в холодильнике.
Раскладываем кусочки ветчины на большом блюде так, чтобы края накладывались друг на друга.
Инжир надрезаем крест-накрест, оставляя основу целой, и немного раскрываем их.
Кладем инжир на ветчину.
Подаем на большом блюде - кусочек ветчины с инжиром и белый хлеб с маслом. |