Рецепты со всего мира

Пармская ветчина с инжиром

Пармская ветчина с инжиром
Пармская ветчина с инжиром - это прекрасная закуска для Вашего праздничного стола, которая не только вкусна, но и очень красива.
Ингредиенты: тонко нарезанная пармская ветчина - 12 кусочков,
свежий фиолетовый инжир (или дыня) - 8шт,
черный перец.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления Пармской ветчины с инжиром, изысканного блюда классической итальянской кухни, которое никого не оставит равнодушным.
  Перед приготовлением охлаждаем инжир в холодильнике.
  Раскладываем кусочки ветчины на большом блюде так, чтобы края накладывались друг на друга.
  Инжир надрезаем крест-накрест, оставляя основу целой, и немного раскрываем их.
  Кладем инжир на ветчину.
  Подаем на большом блюде - кусочек ветчины с инжиром и белый хлеб с маслом.


Назад в раздел