Рецепты со всего мира

Салат с беконом и фенхелем

Салат с беконом и фенхелем
Салат с беконом и фенхелем - это полезный рецепт для каждой хозяйки, его очень легко готовить, поэтому не отказывайте себе в этом удовольствии.
Ингредиенты: фенхель - 400г,
копченая панчетта - 150г,
рукола - 100г,
бальзамический уксус - 4 ст. л,
оливковое масло - 2 ст. л,
соль, черный перец по вкусу.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления Салата с беконом и фенхелем, который относится к традиционной итальянской кухне. Итак, начнем готовить.
  Сначала режем панчетту кубиками и поджариваем на сковороде.
  Далее моем фенхель, режем его мелкими ломтиками и кладем в салатницу.
  Бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом и тем соком, который образовался во время жарки панчетты. Потом солим и перчим.
  Затем поливаем Салат заправкой и тщательно перемешиваем его. Посыпаем его панчеттой и подаем к столу.


Назад в раздел