Рецепты со всего мира

Яйни

Яйни
Замечательный на вкус суп “Яйни” с добавлением кураги и мяса.
Ингредиенты: говядина – 10 гр,
сливочный маргарин – 10 гр,
репчатый лук – 20 гр,
томат-пюре – 10 гр,
картофель – 150 гр,
курага – 30 гр,
перец,
зелен,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления острого и пикантного на вкус традиционного армянского блюда “Яйни”.
  Варим мясной бульон.
  Пока мясо варится, режем лук, а затем обжариваем его на сковороде, добавляем томат-пюре и готовим, пока масса не загустеет.
  В процеженный бульон кладем лук в томат-пюре, нарезанный кубиками картофель, курагу, соль, перец и варим до готовности.
  Подаем суп с зеленью.


Назад в раздел