Рецепты со всего мира

Хрустящие картофельные шкурки

Хрустящие картофельные шкурки
Хрустящие картофельные шкурки - это популярнейшее блюдо классической английской кухни, которое готовится быстро и незатейливо.
Ингредиенты: крупный картофель - 4шт,
простая мука - 1 ст. л,
паприка - 1 ст. л,
порошок чили - 1 ст. л,
растительное масло.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления традиционного английского блюда - Хрустящих картофельных шкурок. Это блюдо очень популярно среди англичан и не только.
  Вначале запекаем в микроволновке картофель до готовности в течении 15 мин. Даем ему остыть и нарезаем на 4 части. Срезаем большую часть мякоти с картофеля и откладываем ее в сторону.
  Затем разогреваем духовку до 200 гр С. Смешиваем муку, чили и паприку. Обваливаем Картофельные шкурки в муке с приправами.
  Потом наливаем масло в форму для выпекания. Когда оно нагреется, добавляем Картофельные шкурки и обваливаем их в этом масле. Запекаем их в течении 15 мин. Приправляем солью и подаем Шкурки со сметаной.


Назад в раздел