Рецепты со всего мира

Снкапур

Снкапур
Грибной суп “Снкапур” обязательно улучшит ваш аппетит.
Ингредиенты: сушеные грибы – 120 гр,
картофель – 100 гр,
топленое масло – 15 гр,
рис – 25 гр,
соль,
перец,
петрушка по вкусу.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления армянского грибного супа “Снкапур” очень прост, но его вкус вам понравится.
  Промываем сушеные грибы и замачиваем их на несколько часов (обычно, на 3-4 часа). Затем отвариваем.
  Процеживаем получившийся бульон, мелко нарезаем грибы и снова кладем их в бульон.
  Добавляем туда же нарезанный картофель, обжаренный лук и рис.
  Солим суп и варим, пока рис не будет готов.


Назад в раздел