wow-cook.ru
Праздничное меню
Вкусные новости
Здоровое питание
Полезные советы
Статьи
Контакты
Кухни мира
Кухни Европы
Итальянская кухня
Французская кухня
Абхазская кухня
Австрийская кухня
Английская кухня
Армянская кухня
Десерты
Закуски
Основные блюда
Супы
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Валлийская кухня
Венгерская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Датская кухня
Ирландская кухня
Испанская кухня
Немецкая кухня
Норвежская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Финская кухня
Чешская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Югославская кухня
Кухни Азии
Кухни Африки
Кухни Америки
Другие кухни
Последние добавленные рецепты
Андалузский апельсиновый салат
Луковый салат
Овощной салат
Омлет с копченой треской
Поиск
Вход
/
Регистрация
Запомнить
Забыли пароль?
Полезное
О проекте
Помощь сайту
Обратная связь
Развитие портала
Партёры
Главная
>
Рецепты
>
Кухни Европы
>
Армянская кухня
>
Основные блюда
Борани со стручковой фасолью
Аппетитное на вид и вкусное блюдо “Борани со стручковой фасолью” разнообразит ваш ежедневный рацион.
Ингредиенты:
курица или баранина – 150 гр,
стручковая фасоль – 170 гр,
топленое масло – 15 гр,
репчатый лук – 30 гр,
мацун – 100 гр,
сахар – 5 гр,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Данный рецепт приготовления блюда “Борани со стручковой фасолью” считается самым вкусным.
Обжариваем мясо и отдельно стручковую фасоль.
Выкладываем мясо на тарелку, гарнируем его фасолью и пассерованным луком.
Отдельно подаем мацун с сахаром.
Назад в раздел