Рецепты со всего мира

Цыплята с сушеными фруктами

Цыплята с сушеными фруктами
Диетическое куриное мясо и фрукты отлично сочетаются в армянском блюде “Цыплята с сушеными фруктами”.
Ингредиенты: цыпленок – 220 гр,
топленое масло – 30 гр,
изюм – 50 гр,
чернослив – 30 гр,
репчатый лук – 25 гр,
сметана – 5 гр,
петрушка – 7 гр,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления блюда “Цыплята с сушеными фруктами”. Теперь ваш стол всегда будет казаться необычным.
  Рубим цыплят на части, смазываем их сметаной и обжариваем на масле.
  Добавляем лук, чернослив, изюм, воду и тушим блюдо около 15-20 минут.
  Перед подачей на стол обильно посыпаем зеленью.


Назад в раздел